Curso de Processamento Artesanal de Peixe na APTA Polo Regional Vale do Paraíba

O Setor de Aqüicultura do Polo Regional Vale do Paraíba - Pindamonhangaba tem a satisfação de convidar os interessados em participar do Evento: Curso de Processamento Artesanal de Peixe que será realizado nos dias 28 e 29/09/2017.

Abaixo seguem instruções de como fazer sua inscrição tendo em vista que são vagas limitadas.
Com a inscrição o participante receberá o material didático em DVD (palestras e material informativo) e certificado impresso no término do evento.

INSCRIÇÃO

Taxa de inscrição R$ 120,00 - depósito bancário para:

  • FUNDAG – Fundação de Apoio à Pesquisa Agrícola
  • CNPJ 61.705.380/0001-54
  • Banco do Brasil
  • Agência 3360-X
  • Conta corrente 4200-5

O comprovante de depósito ou transferência bancária deverá ser enviado para o e-mail adrisaci@apta.sp.gov.br, ou por Whatsapp (12) 98804-5044, o mais rápido possível, pois o número de vagas é limitado a 20.

Junto ao comprovante de depósito, enviar ficha abaixo para finalização do cadastro:

  • Nome
  • RG
  • CPF
  • Endereço
  • Cidade
  • CEP
  • Email
  • Telefone
  • Profissão

Atenção: Não serão aceitos comprovantes de depósito em caixa eletrônico.

ONDE FICAR

Sugestões de hospedagem em Pindamonhangaba

• Vale Hostel (localizado no centro com café da manhã)
Contato: (12) 99102-7709

• Pousada Sagrado Corações (próximo ao Polo Regional)
Contato: (12) 3644-2310

• Hotel Colonial Plaza (acesso pela entrada principal da cidade)
Contato: (12)3644-3644

• Hotel Majore (sentido Moreira César)
Contato: (12) 3644-1200

• Domum Hotel (próximo à Rodoviária)
Contato: (12) 3527-6550

• Hotel Vitória (na avenida principal de acesso à cidade)
Contato: (12) 3642-1623

Maiores informações pelo tel (12) 3642-3921 ou pelo email adrisaci@apta.sp.gov.br.

IMPORTANTE: trazer avental e faca no dia do curso

Confira como foi a edição do curso de 2016

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