O Setor de Aqüicultura do Polo Regional Vale do Paraíba - Pindamonhangaba tem a satisfação de convidar os interessados em participar do Evento: Curso de Processamento Artesanal de Peixe que será realizado nos dias 28 e 29/09/2017.
Abaixo seguem instruções de como fazer sua inscrição tendo em vista que são vagas limitadas.
Com a inscrição o participante receberá o material didático em DVD (palestras e material informativo) e certificado impresso no término do evento.
INSCRIÇÃO
Taxa de inscrição R$ 120,00 - depósito bancário para:
- FUNDAG – Fundação de Apoio à Pesquisa Agrícola
- CNPJ 61.705.380/0001-54
- Banco do Brasil
- Agência 3360-X
- Conta corrente 4200-5
O comprovante de depósito ou transferência bancária deverá ser enviado para o e-mail adrisaci@apta.sp.gov.br, ou por Whatsapp (12) 98804-5044, o mais rápido possível, pois o número de vagas é limitado a 20.
Junto ao comprovante de depósito, enviar ficha abaixo para finalização do cadastro:
- Nome
- RG
- CPF
- Endereço
- Cidade
- CEP
- Telefone
- Profissão
Atenção: Não serão aceitos comprovantes de depósito em caixa eletrônico.
ONDE FICAR
Sugestões de hospedagem em Pindamonhangaba
• Vale Hostel (localizado no centro com café da manhã)
Contato: (12) 99102-7709
• Pousada Sagrado Corações (próximo ao Polo Regional)
Contato: (12) 3644-2310
• Hotel Colonial Plaza (acesso pela entrada principal da cidade)
Contato: (12)3644-3644
• Hotel Majore (sentido Moreira César)
Contato: (12) 3644-1200
• Domum Hotel (próximo à Rodoviária)
Contato: (12) 3527-6550
• Hotel Vitória (na avenida principal de acesso à cidade)
Contato: (12) 3642-1623
Maiores informações pelo tel (12) 3642-3921 ou pelo email adrisaci@apta.sp.gov.br.
IMPORTANTE: trazer avental e faca no dia do curso
Confira como foi a edição do curso de 2016