Pesqueiro Vila Rica, Pindamonhangaba

Situado dentro das terras da Fazenda Vila Rica, no balneário do Piracuama, o pesqueiro está sob as mãos do Raimundo e sua família. A esposa manda na cozinha, os filhos auxiliam no Restaurante e Raimundo ainda supervisiona todas as atividades da área do pesqueiro. Ele recebe mais do que clientes, recebe amigos! Recebe cada um deles ali no restaurante, com um sorriso, um aperto de mão, um abraço para os mais chegados! E é assim que o turista vai sair dali, com a sensação de ter se transformado num deles!

O acesso pode parecer meio sem graça, por uma estrada que não oferece a mesma beleza das estradas que seguem para os bairros no alto da Serra, como o dos Oliveiras e Ribeirão Grande. Mas tem a vantagem de estar bem próximo da Rodovia Caio Gomes de Figueiredo (SP 132) a não mais que dois ou três quilômetros e, quando chegar lá, vai se surpreender com o lugar de clima muito diferente do seu entorno. Cercado por montanhas e florestas naturais e de eucalipto, vai encontrar muitos pássaros que encontramos no pantanal. Garças e maguaris também tentam a sorte com seus bicos em vôos rasantes.

Casais jovens, famílias com suas crianças, avós curtindo com seus netos, grupos familiares e seus amigos vão ao Vila Rica e passam o dia ali confraternizando ou comemorando alguma data especial.

O atrativo oferece área de lazer com cinco tanques e várias espécies de peixe como a tilápia, pacu, traíra, lambari, matrinxã, pintado, carpa entre outras.

O Restaurante, além dos aperitivos preparados com os peixes, oferece ainda gastronomia variada servida em fogão à lenha. A feijoada do sábado, leitão a pururuca e costela assados com temperos e maciez espetaculares, rabada, frango caipira, lasanha, bacalhoada e o buffet de saladas. Além do salão do restaurante, o vistante encontrará quiosques que podem ser reservados por famílias ou grupos de amigos.

Atende aos sábados, domingos e feriados. Aceitam apenas dinheiro e cheque.

Endereço: Estrada Municipal Margarida L. Rodrigues, s/no., Pindamonhangaba/SP
Acesso pela Rodovia Caio Gomes Figueredo, Km 13
Telefone: (12)  99798-1187

Além de restaurante e pesqueiro, o Vila Rica também é criadouro desde 2015 servindo tilápias juvenis e alevinos outros pesqueiros e cidades da região.

12 opiniões sobre “Pesqueiro Vila Rica, Pindamonhangaba”

    1. Marcio Gouvêa,

      Obrigada por navegar em nossas páginas!
      Consulte diretamente os criadores:
      Tremembé: Aquicultura VALED (12) 99759-9299
      Pindamonhangaba: APTA Polo Vale do Paraíba Setor de Piscicultura (12) 3642-3921 / Isaac Vila Rica (12) 97185-6777

    1. Francisco, orientamos para entrar em contato direto com os criadores:
      PESQUEIRO VILA RICA – PINDAMONHANGABA – (12) 99637-1868 COM TIAGO
      ou
      AQUICULTURA VALED – TREMEMBÉ – (12) 99759-9299 – COM VALTER

      Bons negócios!

    1. Clodoaldo,

      Oriento para entrar em contato direto com os criadores:
      PESQUEIRO VILA RICA – PINDAMONHANGABA – (12) 99637-1868 COM TIAGO

      AQUICULTURA VALED – TREMEMBÉ – (12) 99759-9299 – COM VALTER

      Bons negócios!

  1. Bom dia Leonardo!

    Obrigado por navegas nas páginas da TRIP RURAL Vale do Paraíba.

    Passaremos alguns contatos dos parceiros criadores de tilápias aqui na região.

    PESQUEIRO VILA RICA – PINDAMONHANGABA – (12) 99637-1868 COM TIAGO

    AQUICULTURA VALED – TREMEMBÉ – (12) 99759-9299 – COM VALTER

    Os dois locais tem pouquíssimo sinal de telefonia e internet. Sugerimos que tente em horários diferentes ou mesmo noite para tentar colher a informação.

    Caso tenha dificuldade de contato, continuamos por aqui.


    Equipe TRIP RURAL Pindamonhangaba
    http://www.triprural.org.br

  2. Boa noite gostaria de saber se tem tilapias para venda para um pequeno lago de uma chacara de potim, gostaria de saber se sim valor kg e entrega quantidade minima.
    Aguardo grato

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.