Aventuras gastronômicas do Trip Rural

As nossas andanças não proporcionam somente experiências gastronômicas, degustando de sabores e perfumes, mas também, nos lançam em aventuras para descobrir outras formas de degustar as delícias que nossa região proporciona.

O solo fertil do Vale do Paraíba e as altas montanhas da Serra da Mantiqueira nos estimularam a cultivar e processar.

Fomos atrás de sementes de soja e cultivamos uma horta especial. Resgatamos uma PANC e também reservamos um espaço para a vinagreira (ou groselha hibiscus). Buscamos as ovas das trutas e as processamos em forma de caviar e o resultado foi fantástico proporcionando divertidas e deliciosos momentos de degustação!

Confiram ficam aqui as dicas de Geleia de Groselha, Patê de Soja Verde, Truta Grelhada no sal, Espaguete e canapes de Caviar de Truta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.